Отзывы

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

  • Люда (26.06.2019)

Ввічливий персонал,підкаже що і як,ціни круті,доставка швидка і якість духів бомбезна

  • Алина (26.06.2019)

Это уже зависимость, заказываю у вас и не могу остановиться)) Довольна абсолютно всеми ароматами!
И чувствую,что буду ещё заказывать)

  • Наталья Владимировна (26.06.2019)

Заказываю у вас уже не первый раз, очень довольна

  • Любов (26.06.2019)

Замовляла вперше,але бачу,що не в останнє

  • Дарья Астапкович (26.06.2019)

Девочки,спасибо огромное за быструю доставку) В выборе парфюма молодому человеку ) ему понравились)Насчет духов могу сказать,что в сравнении с оригиналом очень похожи, и стойкость хорошая) и за подарочки отдельное спасибо)

  • Любовь (26.06.2019)

Добрый день.
Заказывала в Вашем интернет магазине впервые. Причём заказывала на угад, один аромат - понравилась бутылочка, второй аромат - понравилось описание, третий аромат - когда-то у кого-то слышала, должен быть хороший.. В общем все ароматы мне безумно понравились. И обслуживание отличное. После заказа через 2 дня получила.
Спасибо.

  • Анна (26.06.2019)

Добрый день ! Спасибо огромное за ваш магазин , делала заказ , пришло через два дня , все целое, аккуратно упаковано! За консультацию и за подарок

  • Ірина (25.06.2019)

При отримані парфумів дома побачила, що при транспортировці один з парфумів протік, втрата становила приблизно 1/3.Написавши про проблему зі мною зв,ялися менеджери і ми домовилися про обмін. Сьогодні вже отримала парфуми. Бутилочка ідеальна. Як бонус за неприємність отримала парфуми 10мл. Я приємно вражена якістю обслуговування сайту. Бажаю вам успіхів і процвітання. Буду замовляти ще.

  • Оля (25.06.2019)

Здравствуйте! Сегодня забрала свой заказ, я просто в восторге. Ароматы стойкие, обслуживание вежливое, заказ пришёл очень быстро! Я ваш клиент теперь надолго! Буду рекомендовать ваш сайт всем подружкам! Спасибо большое, за вашу работу!))))

  • Людмила (25.06.2019)

Здравствуйте доставка произошла очень быстро, консультант все четко объяснила, посоветовала, я очень довольна!

Оставить отзыв о магазине





Подпишись и получи скидку 100грн!