Отзывы

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

  • Галина (26.01.2021)

Здравствуйте) забрала сегодня посылочку) спасибо за духи и за быструю доставку, довольна всем ) я ваш постоянный клиент

  • Ксения (26.01.2021)

Покупала духи оставлялась очень довольной , буду ещё заказывать

  • Настя (26.01.2021)

Давно смотрела духи на сайте, но не решалась заказать. В итоге сдалась и ни разу не пожалела. Удобная и быстрая доставка, а Духи очень стойкие, аромат один в один с оригиналом. Заказала много, теперь каждый день выбираю парфюм под настроение ))

  • Александр Цуркан (26.01.2021)

Только этот сайт, только эти духи и только их Крутик скидки!!! Вы лучшие!!

  • Синенко Ирина (26.01.2021)

Уже не первый год являюсь постоянным клиентом этого сайта.Очень всем довольна.Заказываю духи не только себе,но и коллегам по работе,родственникам и друзьям.Духи очень стойкие.Мы все в восторге.Менеджеры очень приветливые и компетентные.

  • Александр Алифировец (26.01.2021)

Парфюмерия хорошая.Менеджеры на высшем уровне.Рекомендую.

  • Юлія Бондар (25.01.2021)

Дякую parfumcity за чудові парфуми.
Замовляла вдруге і задоволена, особливо сподобалися дочці. Аромати класні та стійкі.
Дуже приємна дівчина-консультант Юлія. Швидка доставка. Дуже круто, що є такий сайт, де і ціни норм і акції весь час оновлюються.
Дякую Вам велике!!!

  • Наташа Чупрова (25.01.2021)

Спасибо parfumcity за духи,очень стойкие,превзошли все ожидания
Будем заказывать еще

  • Катерина (25.01.2021)


Мне нравится этот магазин. Удобно заказать в интернете, что время экономит.Я в субботу заказала а воскресенья я уже забрала. Доставка на ближайшее отделение очень быстро. Я заказываю уже не первый раз, чаще всего беру духи для себя на дни рождения, или родным на праздники. Лично от себя советую этот сайт. Консультанты вежливые, помогут посоветувать и подобрать . Да там копии, но какие хорошие!Качество Французских ароматов в пластике отличное) Я не из тех, кто может себе купить оригинал, а духи очень люблю. Этот сайт для меня находка. Спасибо Вам от всей души!
Достоинства:

  • Людмила (24.01.2021)

Спасибо Вам большое за Ваше внимание и прекрасное общение с клиентами, духи божественно прекрасны и стойкие и очень приятно получать от вас подарки

Оставить отзыв о магазине






Подпишись и получи скидку 100грн!