Отзывы

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

  • Ekaterina Didenko (23.07.2021)

Я заказываю второй раз-очень довольна т.к. ароматы стойкие . И практически сходство с оригиналом т.к. ранее покупала парфюмерию в Нотино заграницей. Спасибо что можно получить подарочки и доп парфюмы

  • Ekaterina (23.07.2021)

Заказала 3 получила 6 и еще по промо аромат, все ароматы стойкие и очень понравились. Спасибо за Вашу работу

  • Анастасия (23.07.2021)

Отримала свої парфуми . Дужеее класні , аромати неперевершені , ще подарунків наотримувала . Раджу всім ))))

  • Леся (23.07.2021)

Отримала в подарунок Dolce&Gabbana 3 L'Imperatrice, супер стійкість!!!!

  • Илона (23.07.2021)

Первый раз заказала, все очень понравилось. Аккуратно упаковано , отличная доставка. Все посоветовали и подобрали. Я осталась очень довольна. Буду заказывать ещё❤️

  • Светлана (23.07.2021)

Заказываю ароматы не в первый раз...и с каждым разом убеждаюсь в профессионализме сотрудников и качественной продукции.

  • Ольга Жук (23.07.2021)

Заказывала на сайте ароматы уже несколько раз, запахи очень похожи, достаточно стойки. Так как я люблю вкусно пахнуть всегда, беру много ароматов, которых хватает на долго. Оригиналы стоят, но пользуюсь ими в исключительных случаях, уже сама себе догогущие ароматы из Брокарда или дюти фри не покупаю, так как не вижу смысла переплачивать.

  • Инесса (23.07.2021)

Супер магазин, очень вежливый администратор, помогла с выбором духов. Духами очень довольна - очень стойкие. Всем рекомендую!

  • Анастасия (22.07.2021)

Заказывала несколько раз. Всё на высшем уровне. Ароматы стойкие. От оригинала почти не отличить!

  • Христя (22.07.2021)

Замовляю вже не один раз !!! Всі аромати максимально якісні і мало чим відрізняються від оригінали -а в деяких випадках навіть кращі!!!! Ціни приємні ! Рекомендую все що замовляла сама як жіночі так і чоловічі аромати!!!!

Оставить отзыв о магазине






Подпишитесь и получите подарок за 129грн!