Отзывы

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

  • Татьяна (22.08.2019)

Заказом довольна,духи хорошие, но не получила подарок по промокоду(

Администратор:
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за в целом положительную оценку! Нам тяжело прокомментировать ситуацию, не зная номера заказа. Допускаем, что упаковщиком могла быть допущена ошибка. Пожалуйста, оставьте Ваш номер телефона в разделе "Контакты". Наш менеджер обязательно свяжется с Вами в ближайшее время и решит вопрос.

  • Валерия (22.08.2019)

Здравствуйте, в каких флаконах духи?

Администратор:
Валерия, здравствуйте. У нас на сайте представлены ароматы от двух производителей - голландского и французского. Первый сделал упор на упаковку. Его продукты - точная копия оригинальных ароматов. Их упаковка полностью совпадает с оригинальной позицией. Французский производитель сделал упор на стойкость аромата - его ароматы держаться на коже до 18 часов, они представлены в упрощенных пластиковых флаконах повышенного объема. Также при желании мы можем заказать для Вас оригинальный аромат.

  • Ольга (22.08.2019)

Очень хороший сайт. Ароматы не слишком отличаются от оригинала. Заказываю не в первый раз. Быстрая доставка и очень вежливые менеджеры(Оксана). Всем довольна рекомендую.

  • Ника (22.08.2019)

Добрый день.А ск стоит доставка?

Администратор:
Ника, здравствуйте. Если Вы заказываете 1 позицию, то стоимость доставки и услуги отправки обратного платежа в общей сумме составляет 40 грн. Если же Вы заказываете 2 и более позиции, Вы не только получаете подарки, но и бесплатную доставку. Ждем Вашего заказа.

  • Алина (22.08.2019)

Очень недовольна обслуживанием.
21 августа .оформили заказ в обед. Несколько раз предупредила заранее и попросила отнестись ответственно , попросила не позже 22 августа 11:00., лояльно реагировала когда попросили заменить парфюм. Но!
22августа До двух часов дня курьер не разу не позвонил, я звонила самостоятельно 4 раза, в ответ слышала ожидайте , курьер рядом. Итог на часах 13:55 меня снова попросили подождать два часа.

Разочарована. Клиентоориентированность 0

Администратор:
Алина, здравствуйте. Просим прощения за то, что клиент не набрал Вас заблаговременно утром. Мы уже провели с ним работу. Насколько знаем, он уже по пути к Вам. Ожидайте Ваш заказ:)

  • Тарасова Алёна (22.08.2019)

Неоднократно покупаю в вашем магазине парфюмерию. Очень довольна. Ароматы стойкие, оригиналам не уступают. Быстрый выход на связь, оперативная отправка, девочки-менеджеры очень приветливы. Спасибо!

  • Юлия (21.08.2019)

Достатавка быстрая(2 дня), обслуживание на уровне, за что большое спасибо.
Аромат очень близок к оригиналу.
К сожалению, один флакон пришел с разбитой крышечкой.

Администратор:
Юлия, здравствуйте. Спасибо за положительную оценку нашей работы. Как бы мы не старались тщательно упаковать заказ, иногда при транспортировке могут возникнуть нестандартные ситуации. Мы очень хотим компенсировать Вам неудобства, однако информации в отзыве недостаточно для того, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Просим Вас оставить Ваши данные в разделе "Контакты" - > форма обратной связи. Мы сразу же перезвоним Вам. Спасибо!

  • Елена Печерская (21.08.2019)

Спасибо огромное Вам!!! Это не первый мой заказ,в будущем буду заказывать еще!!!Оперативность,сервис ,быстрая отправка - на уровне!!! Ваши французские аналоги действительно более стойкие и,о))),приятный сюрприз еще и на 10 мл больше чем в голландских копиях))))Небольшая разница в нотках есть,но стойкость стоит того!!! Удачи Вашему магазину и процветания!!!

  • Виктория (21.08.2019)

Здравствуйте скажите пожалуйста есть доставка в другую Страну?

Администратор:
Виктория, здравствуйте. Мы работаем по территории Украины.

  • Алена (21.08.2019)

Подскажите пожалуйста, товар приходит наложенным платежом, то есть я могу открыть понюхать, и если некоторые не понравятся вернуть? Или нет?

Администратор:
Алена, здравствуйте. Мы отправляем посылки без предоплат Наложенным платежом. Да, Вы можете попробовать протестировать ароматы в отделении до момента оплаты. Уверены, что Вам все понравится!:)

Оставить отзыв о магазине





Подпишись и получи скидку 100грн!