Отзывы

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

  • Алевтина (17.12.2018)

Здравствуйте! Получила заказ - все соответствует заявке, продукция качественная!!! Очень вежливое обслуживание и доставка в срок!!! Спасибо!

  • Анжелика (14.12.2018)

Может кто-то осуществляет доставку в Россию??

Администратор:
Добрый день. Наши партнеры работают только по территории Украины.

  • Анжелика (14.12.2018)

Здраствуйте. Подскажите как можно в Россию заказать??

Администратор:
Добрый день. Наши партнеры работают только по территории Украины.

  • Елена (13.12.2018)

Добрый день подскажите доставка в Москву осуществляется ?

Администратор:
Добрый день. Наши партнеры-перевозчики работают только по территории Украины.

  • Николай (13.12.2018)

Нужно учитывать что на сайте информация не актуальна. Разместил заказ, никто не перезвонил, выбранная продукция оказывается закончилась, но и на данный момент доступна к заказу. Как писал " Администратор: Добрый день, Даяна. Мы работает по территории Украины. "
По Этому обращать внимания на актуальность предоставляемой информации на сайте не целесообразно.

Администратор:
Николай, здравствуйте. Сейчас - предновогодняя активность, поэтому мы не всегда оперативно успеваем обновлять ассортимент товара на сайте. Получить самую актуальную информацию о наличии товарных позиций и подобрать для себя оптимальные ароматы и косметику Вы можете у нашего менеджера. Пожалуйста, позвоните к нам по любому номеру телефона, указанному на сайте, мы с удовольствием оформим заказ либо подберем подобный аромат при его отсутствии. Спасибо за понимание. Ждем Вашего звонка!

  • Мороз Ирина (12.12.2018)

Приобрела себе французский парфюм, от оригинала не отличить.... Спасибо!!! Теперь буду постоянным вашим клиентом.

  • Даяна (12.12.2018)

Осуществляется ли доставка во Владивосток ?

Администратор:
Добрый день, Даяна. Мы работает по территории Украины.

  • Соколенко Юлия (12.12.2018)

спасибо магазину за качественную работу! все на высшем уровне! будем заказывать еще и другим советуем)))

  • Юлия (12.12.2018)

Уже раз десять заказываем на этом сайте, для себя, для знакомых. И вот опять планируем. На прошлой неделе заказывали мужские духи и Французские, вместе с заказиком пришли обалденные пробники кремов. И также по нашему мнению "Французские духи" по стойкости лучше. Спасибо.

  • Шаповал Наталья (12.12.2018)

Заказывала первый раз, но не прогадала!!!! Водичка супер!!! Запахи идентичны.Обслуживание отличное!!! Мне водичку в подарок подобрала девушка- менеджер и угодила на 100 %.. Карандаш и туш очень хорошего качества!! Отдельное спасибо за бесплатную пересылку!! Девочки Вы молодчинки, буду Вас рекомендовать и сама обращаться !!! Спасибо огромное и успехов Вам!!!

Оставить отзыв о магазине





Подпишись и получи скидку 100грн!