Отзывы

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

  • Анна (22.10.2019)

Увидев рекламу от Анна Алхим, решила заказать у вас парфум. Все пришло быстро, акции у вас просто супер. Качество продукта высшей класс
. Спасибо что вы есть)))

  • Софья (22.10.2019)

Я живу в России, у вас есть доставка ?

Администратор:
Софья, здравствуйте. Мы работаем по территории Украины.

  • Бодял Галина (22.10.2019)

Спасибо вам огромное за посылочку , осталась очень довольна , ароматы просто шикарные и стойкие . Заказываю уже второй раз , и буду вашим постоянным клиентом ❤️

  • Ольга (19.10.2019)

Який об'єм пробників і їх ціна?

Администратор:
Ольга, здрастуйте. Обсяг мініатюр з лімітованої колекції - 10 мл. Асортимент можна уточнити у менеджера. Чекаємо Вашого дзвінка!

  • Юлия (18.10.2019)

Сегодня получила свои 16 флаконов !!!Всё супер,спасибо за оперативную работу,духи бомба!!Брала много ароматов,описывать все не буду, но сравнивали с оригинальным флаконом-ничем не уступают.Спасибо 5☆

  • Анна (18.10.2019)

Спасибо , заказ получила))Довольна

  • Ксения (17.10.2019)

Спасибо огромное за вашу работу!!Ароматы очень насыщенные и стойкие,менеджеры внимательны, индивидуальный подход к каждому клиенту.Являюсь вашим постоянным покупателем,я с вами навсегда!!!Молодцы!!!

  • Наталья (17.10.2019)

В целом все нравится, если не учитывать тот момент, что постоянно прошу нормально упаковать, но в итоге получаю разлитые духи по всей упаковке ! Зачем вы обещаете, что упакуете лучше и не делаете этого ? Вот и сегодня ситуация повторилась !

Администратор:
Наталья, здравствуйте. Поверьте, мы очень заинтересованы в том, чтобы заказ приехал без повреждений. Возможно, есть какая-то локальная проблема (в том числе и с перевозчиком). Напишите, пожалуйста, номер Вашего телефона в разделе "Контакты". Мы обязательно свяжеся с Вами.

  • Олена (17.10.2019)

Доброго дня! В кого можна уточнити інформацію на рахунок подарункових позицій. Я замовляю наприклад 3 парфуми, як і де я можу вибрати парфуми в подарунок?

Администратор:
Олена, здрастуйте. У подарунок Ви можете вибрати будь-які аромати з категорії французькі парфуми. Після замовлення Вам передзвонить менеджер і змінить ціну подарункових позицій на 1 грн. Чекаємо Вашого замовлення!

  • Яна Чернова (17.10.2019)

Номер телефона оставила в разделе контакты

Администратор:
Яна, спасибо. Уже связались с Вами:)

Оставить отзыв о магазине





Подпишись и получи скидку 100грн!