Отзывы

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

  • Ирина (06.12.2019)

Впервые сделала заказ на этом сайте, и осталась безумно довольная, ароматы очень крутые, консультант вежливый и отзывчивый, спасибо огромное, буду заказывать ещё))

  • Александра (06.12.2019)

супер СТОЙКИЕ . супер АРОМАТЫ. супер ОБСЛУЖИВАНИЕ
Заказала для себя и для мужа: Carolina Herrera Good Girl и Bvlgari Aqva Pour Homme .(парфюмированая вода французская)
Было много рекламы от блогеров. Хотела попробовать реальны ли их отзывы о стойкости и соответствии.(поэтому заказала 2 шт)
Запахов я не знала поэтому а заказала из раздела популярные ароматы. Когда получила на следующий день (кстати без предоплаты , и бесплатная доставка) сразу села в машину, распаковала, пшикнула в колпачек и поняла, что это реально МОЙ крутой аромат. (Кто любит сладкий, цветочный аромат, с удовым шлейфом)-рекомендую Каролину. Так вот, потом сразу на себя. Осталось проверить стойкость. На утро, после душа запах остался (было всего 2 пшика вечером) А одежда пахла как будто только что нанесла аромат.(Запах не изменился) Муж также доволен его Аква пахнет мне апельсинкой и пачули. (Свеженький аромат)


Короче, приговор: РЕКОМЕНДУЮ! Я нашла свой магазин.

  • Юлия (06.12.2019)

Очень довольна заказом,всё пришло быстро! Ароматы супер,стойкие. Буду советовать всем своим знакомым! Теперь я буду вашим постоянным клиентом!)

  • Ксения Волошина (04.12.2019)

Заказала впервые на этом сайте) несколько ароматов. Осталась в диком восторге от консультанта /от ароматов /от быстрой доставки.
Спасибо вам огромное теперь буду заказывать ароматы у вас на постоянной основе ❤

  • Катерина Брагінець (04.12.2019)

Парфуми прийшли вчасно, парфуми дійсно якісні)Консультант неймовірно привітна та ввічлива дівчина) Все дуже сподобалося, надалі буду замовляти парфуми лише у вас)

  • Михайло (04.12.2019)

Замовляв духи все супер
Якість на вищому рівні☺️

  • Вита Ярема (03.12.2019)

Все очень понравилось, заказываю не первый раз. Брала в пластике 3+3))) Консультанты всегда на высоте . Спасибо большое, буду заказывать еще

  • Анна Зорях (02.12.2019)

Заказала парфюм 2+1 качество отлично. Я в восторге! Очень компетентный и дружелюбный консультант Юлия! Огромное вам спасибо за помощь в выборе и предложенные варианты. Доставка на высшем уровне, на следующий день доставили парфюм(пересылка НП) Буду ещё заказывать и друзьям рекомендовать!

  • Оля (02.12.2019)

Дякую за чудові аромати та швидку доставку)))

  • Алена (02.12.2019)

заказ делала впервые, но товаром и девушкой что консультировала меня осталась очень довольна!)

Оставить отзыв о магазине





Подпишись и получи скидку 100грн!