Отзывы

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

  • АЛИНА ОСТРОЖИЖКО (19.10.2018)

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МАГАЗИНУ ПАРФЮМЕРИИ ПАРФЮМСИТИ, ВСЕ ВЕЛИКОЛЕПНО, ВПЕРВЫЕ СТОЛКНУЛАСЬ С ГРАММОТНЫМ МЕНЕДЖЕРОМ КОНСУЛЬТАНТОМ, ДЕВУШКА ПО ИМЕНИ КАТЕРИНА, ВЕЖЛИВОСТЬ, ТАКТИЧНОСТЬ, ТЕРПЕНИЕ, ОТЛИЧНОЕ ЗНАНИЕ ТОВАРА, ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ОЧЕНЬ МНОГИЕ АРОМАТЫ СОВПАДАЮТ С ОРИГИНАЛОМ, ОТСЮДА БЕЗ УСЛОВНО СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА, БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ, ПОСОВЕТОВАЛА ПОДРУГАМ, НЕ ВЕРИЛИ, ПОКА ОДНА НЕ КУПИЛА ДЖИВАНШИ, ВСЕМ СПАСИБО, ЗА УВАЖЕНИЕ, ТЕРПЕНИЕ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, СЧИТАЮ ЧТО ТАКИХ МЕНЕДЖЕРОВ КАК КАТЕРИНА И ВООБЩЕ ДЕВОЧЕК НАДО ПООЩЕРЯТЬ, В НАШЕ ВРЕМЯ ТРУДНО ПОПАСТЬ НА ТАКИХ ЛЮДЕЙ. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО, ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ, МНОГО ПРОДАЖ И АДЕКВАТНЫХ КЛИЕНТОВ. С УВАЖЕНИЕМ АЛИНА.

  • Валерия (17.10.2018)

Очень жаль, что нельзя заказать в другую страну. Я из Москвы, но у Вас нет доставки, а очень хотелось бы сделать заказ на 3 единицы(((((((((

Администратор:
Валерия, здравствуйте. К сожалению, пока не можем организовать доставку в другие страны. Приезжайте к нам в гости, для вас оформим доставку в любую удобную точку Украины!:)

  • Ната (16.10.2018)

Дуже задоволена якістю парфумів, роботою менеджерів та магазином в цілому. Все швидко та якісно. Стійкість парфумів відмінна.
Пс. Дуже хочеться, щоб колекція Французькі аромати поповнилась Elie Saab, Narciso Rodriguez. Особливо другим брендом)))

  • Ирина Цыбак (16.10.2018)

Отличный магазин, всё быстро, качественно и недорого) Парфюм просто супер! Запах бомба! Заказывала две единицы,буду заказывать еще! Спасибо!

  • Ирина (16.10.2018)

Заказывала впервые,приятно удивлена качеством и обслуживанием данного магазина!!!! Все супер) Буду заказывать еще! Спасибо!

  • Елена (16.10.2018)

Заказывали уже 2 раза из раздела французская парфюмерия,сходство просто потрясающее стойкость на приличном уровне, буду брать ещё!))Всем друзьям советую ваш сайт!Спасибо за оперативность доставки и качество обслуживания!Так держать!

  • Елена Майшмаз (13.10.2018)

делала у Вас заказ.всем довольна.девочки операторы вообще молодцы.доставка быстрая.ароматы действительно стойкие.

  • Іванна Катрич (11.10.2018)

Замовляла парфуми. Задоволена на всі 100%. Доставка швидка і вчасно. Товар в цілісності і відповідає опису. Буду продовжувати замовляти тут товар.

  • Людмила (11.10.2018)

Заказывала у вас товар первый раз. Всем довольна. Спасибо Вам большое.

  • Джул (11.10.2018)

Здравствуйте, заказывала парфюм Christian Dior Jadore и Живаньши Ангел и Демон, вместо Жадор пришли Макс Мара, в принципе аромат понравился, поэтому особых возмущений нет :), были проблемы с доставкой. Теперь о приятном, стойкость аромата суперская, + подарки :)) Заказывала в пластике. Спасибо!

Администратор:
Джул, добрый день! Большую часть наших заказов мы отправляем день-в-день. К сожалению, иногда нам не удается сделать это, так как мы зависим от работы партнеров - поставщиков, транспортной компании. Нам бы очень хотелось разобраться, почему Вы получили не тот аромат, который заказывали. Если ошибка произошла по нашей вине, то мы обязательно хотим компенсировать ее подарком. Пожалуйста, свяжитесь с нами через форму обратной связи в разделе "Контакты". Таким образом мы сможем идентифицировать Вас как клиента. Ждем Вашего обращения и, конечно же, новых заказов!:)

Оставить отзыв о магазине





Подпишись и получи скидку 100грн!