Отзывы

За отзыв, оставленный на сайте*, Вы получите дополнительный подарок при следующем заказе**!!! Ждём Ваших отзывов!!!

  *В отзыве указывайте фамилию и имя

**В подарок Вы можете выбрать пробник парфюмерии или косметика. Точный список подарков Вам назовет менеджер. При следующем заказе обязательно назовите менеджеру пароль: "Подарок за отзыв"

  • Волошина Дарья (19.06.2018)

Все круто , ароматы хорошие,стойкие,я очень довольна, доставка быстрая,девочкам спасибо за помощь

  • Светлана Таран (19.06.2018) (19.06.2018)

Большое спасибо магазину и девочкам консультантам. Очень довольна качеством и ценой парфюма. Рекомендую, останетесь довольны.

  • Набок Олег (18.06.2018)

Заказував в Парфум сіті декілька раз і кожен раз задоволений на всі 100%.
Переваги:
1. Якісний товар
2. Вічливі співробітники
3. Дієві поради
4. Оперативність
5. Хороші ціни
6. Реальні акції
Всім рекомендую.

  • Людмила (18.06.2018)

Заказывала на этом сайте мужские и женские духи, получила товар на следующий день в Киеве. Все в качественной упаковке и цены смешные. Заказываю здесь духи Сlimat в Париже не нашла даже в Сефоре. А здесь есть! Рекомендую!!!

  • Сергей Левицкий (15.06.2018)

Заказывали на этом сайте 4 вида духов с основных Chanel Allure Homme Sport Туалетная вода 100 ml и Carolina Herrera Good Girl Парфюмированная вода 80 ml. Очень качественный товар, порадовало стойкостью продукта. Аромат духов держится на вещах около 2-х суток на третие сутки можно ощутить последние ноты аромата.

  • Ирина (14.06.2018)

Спасибо огромнейшее вам. Заказала у вас парфюм и полностью довольна осталась. Менеджеры быстро перезвонили и всё подтвердили. Буду заказывать у вас ещё. Спасибо

  • федоренко лариса (13.06.2018)

Огромное спасибо интернет магазину !!Заказываю у Вас не первый год.Все очень нравится.Консультанты хорошо выполняют свою работу.Если нет какого то товара они подберут похожий . Быстрая доставка, отличное обслуживание . Ребята так держать !!

  • людмила (11.06.2018)

заказала 4 парфума из них 3 аромата выбрала сама а 4 попросила продавца выбрать подобрать приблизительно к моим аромат очень удивил приятно большое спасибо продавцу заказ пришел быстро заказывайте не пожалеете

  • Елена Меркуш (11.06.2018)

Магазин супер!!! Я просто "подсела" на него! Заказываю каждый месяц себе и коллегам, попробовали уже много ароматов, но есть любимые, с точным попаданием по стойкости и запаху. Всем рекомендую ароматы в упрощенной упаковке! Обслуживание и доставка на высоте!!!

  • Луцинский Андрей (11.06.2018)

Заказал два рзных парфюма, по акции получил в подарок еще два парфюма. Очень порадовало соотношение качество-цена. Деаочка- менеджер все подобрала, посоветовала. Очень доволен заказом. Рекомендую!

Оставить отзыв о магазине





Подпишись и получи скидку 100грн!