Отзывы

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

Видео отзыв

  • Вита (13.10.2021)

Заказ еще не получила, консультант очень приятная и все подробно объяснила. Буду с нетерпением ждать посылку.

  • Ірина (12.10.2021)

Парфум сіті, ви супер класні, я вас обожнюю. Ваші аромати чудові та стійкі, особливо моя улюблена ІМПЕРАТРИЦЯ, вона така стійка, я від неї в захваті. Я ваш клієнт на віки)

  • Марина (12.10.2021)

Обожаю Парфюмсити. Уже неоднократно делаю заказы и ооочень довольна! Качество и духов , и косметики радует, цены приятные, обслуживание на высшем уровне! Девочки- консультанты не навязчивые (что очень важно!), предлагают и консультируют сугубо по делу! Благодарю!

  • Анастасия (12.10.2021)

Заказывала по акции 3+3, все понравилось, быстрая доставка, стойкие ароматы) буду заказывать еще)

  • Алина (11.10.2021)

Заказ получила, доставка довольно таки быстрая, что естественно - приятно радует. Благодарю девушку - консультанта за терпение и помощь в выборе, ароматы - 100% попадание, то, что душенька моя желала

  • Алла (11.10.2021)

Сегодня сделала заказ 4 аромата. Буду с нетерпением ждать посылочку и , получив, протестировав, отпишусь. Очень понравился консультант- вежливая, не навязчивая, все рассказала и предоставила профессиональную консультацию и ответила на все мои вопросы.
Скорее всего буду постоянным покупателем и рекомендовать этот магазин друзьям. Мне порекомендовала tatinkaolala

  • Александра (11.10.2021)

Ещё не получила заказ, но то, как со мной пообщались по телефону и как приняли заказ - это великолепно!
Благодарю вас за такую клиентоориентированность!)

  • Маргарита (09.10.2021)

Заказывала первый раз по рекомендации lyudashollywooda,получила посылку и подарки осталась очень довольна.Оператор подсказал,посоветовал.Ароматы стойкие и такие как я заказывала.Спасибо буду заказывать ещё))))

  • Марина (08.10.2021)

Доброго дня!!!! Замовила Вашу продукцію, Я просто в захваті!!!!! Мені дуже все сподобалось. Буду рекомендувати Вас своїм друзям!!!!!

  • Юлия (08.10.2021)

Получила свой заказ,спасибо за быструю доставку,хорошее обслуживание,ароматы соответствуют оригиналу!все понравилось,Но делала заказ по промо коду,и обещали положить за это тестер,но к сожалению не положили!немного неприятно!может забыли!а в целом все супер!

Администратор:

Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Возможно, произошел сбой на этапе упаковки. Поэтому хотим более детально разобраться в причинах возникшей ситуации и найти причины их возникновения. Наш ответственный сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время.

Оставить отзыв о магазине






Подпишитесь и получите подарок за 129грн!