Отзывы

За отзыв, оставленный на сайте*, Вы получите дополнительный подарок при следующем заказе**!!! Ждём Ваших отзывов!!!

  *В отзыве указывайте фамилию и имя

**При следующем заказе обязательно назовите менеджеру пароль: "Подарок за отзыв"

  • Оксана Коломоец (22.02.2017)

Заказывала первый раз. Заказ пришел очень быстро. Огромное Вам за это спасибо. Духи хорошие, цена отличная! Персонал отзывчивый и вежливый! Обязательно буду заказывать еще!!!

Администратор:
Оксана! Спасибо, за отзыв. Мы стараемся для Вас!

  • Нагирняк Татьяна Одесса (22.02.2017)

Заказывал в вашем магазине парфюм своим мужчинам. Спасибо за оперативную работу. Спасибо за хороший качественный парфюм. Приятно была удивлена подарком, и если не ошибаюсь именем Алина очень приятный продавец, довольно компетентна и приятная в общении, в общем спасибо.

Администратор:
Татьяна, спасибо за приятные слова и рекомендации. Для нас самое главное, когда клиент доволен.

  • Татьяна Богушинская (20.02.2017)

Заказывала первый раз. Заказ пришел быстро.
Большой плюс в том, что не надо платить за пересылку! Духи хорошие, цена доступная! Обязательно буду заказывать еще!!!

Администратор:
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, за отзыв. Мы стараемся для Вас!

  • Алла Василишина (20.02.2017)

Дякую менеджер Юлі , що допомогла підібрати парфуми, все сподобалось .Чудовий магазин,

Администратор:
Здравствуйте, Алла. Благодарим за приятные слова в наш адрес!

  • Марта (19.02.2017)

Якщо брати дві пари духів які подарунки?

Администратор:
Добрый день, Марта! При покупке двух ароматов в подарок Вы получите еще один аромат в упрощенной пластиковой упаковке объемом 100 мл., а при покупке трех - мы дарим три подарка. Для получения детальной информации, позвоните на любой номер нашего call-центра и менеджеры ответят на Ваши вопросы.

  • Сорокина Евгения (17.02.2017)

Заказывала Givenchy Ange ou Demon Le Secret Elixir вчера, сегодня я уже получила свой парфум и осталась довольна! Аромат стойкий и шлейфовый, от оригинала не отличим. Спасибо парфумсити за быстую доставку и качественный товар! Буду заказывать еще :)

  • Игорь Гущенков (16.02.2017)

Огромное спасибо! Заказывал для мамы в подарок духи от Lanvin, девушка-консультант предложила заказать ещё одни,чтобы получить подарок, я согласился. Все духи пришли в течении двух дней, аромат стойкий и очень близок к оригиналу, в качественной упаковке.Мужские духи,которые пришли в подарок ,оказались очень приятными, называются Aventus - Creed. Спасибо, за то что делаете свою работу качественно и добросовестно, хороший интернет-магазин с отзывчивыми и грамотными консультантами. Я обязательно закажу у вас что-нибудь снова!

  • Татьяна (12.02.2017)

Заказивала духи. Клас!

  • Прокудо Людмила Григорьевна (10.02.2017)

Заказывала в Вашем магазине Парфюм -очень даже неплохое качество у туалетной воды, а духи вообще непревзойденные -аромат держится несколько недель на одежде и,сохраняется даже после стирки. Доставка вовремя, подарок очень понравился мужу -просила девушку что-нибудь свежее - прислали то-что нужно.Очень довольна качеством продукции и обслуживанием. Удачи!!!!!!!!!!!

  • Инна Романенко (09.02.2017)

Спасибо! Все как всегда супер,самый лучший интернет-магазин)) Парфюмчик отличный практически не отличается от оригинала и подарочек тоже понравился,спасибо девочкам которые так умело могут подобрать то что хочет клиент. Хочу отметить я имела дело с многими компаниями,но таких консультантов умничек,внимательных и приятных девченок как в Parfum City я не встречала НИГДЕ !!! Всего вам самого хорошего !!!

Оставить отзыв о магазине





remove browser adware